Архитектура

Лаконичные и пропорциональные фасады, выполненные из серо-бежевого мраморизованного известняка, решены в архитектуре имперского неоклассицизма 30-х годов. Лаконичные формы, крупные массы стекла и открытые балконы - все это поддерживается спокойной атмосферой парка окружающего жилой комплекс.

Запланированные просторные гостиные, столовые и кухни призваны отражать то пространство, в котором размещен комплекс резиденций. Спокойные и пропорциональные планировочные решения апартаментов также призваны отразить общую атмосферу того спокойного места, в котором размещен комплекс.

 
 
 
 

 

Экстерьеры

В экстерьерах пространства парка размещены павильоны для отдыха и возможного хранения детского и спортивного инвентаря, выполненные в стиле классических павильонов, из того-же серо-бежевого известняка, что и фасады резиденций. Но, в отличие от них, не в прямоугольных, а круглых формах.

Это задумано для «смягчения» будущего пространства паркового ансамбля. Цветочные клумбы, мягкие линии дорожек мощенных традиционной брусчаткой, плавные силуэты кустарника – все это призвано поддержать спокойную атмосферу этого места.

 
 
 

Интерьеры

Интерьеры комплекса разработаны с учетом исторических аналогий, сформировавшихся на переломе стилистических эпох 30-х годов XX века, когда на смену декоративным стилям классицизма, модерна и ар-нуво пришел строгий стиль конструктивизма, строгого классицизма и ар-деко. В интерьерах комплекса найдут свое место все три направления развития пространства той эпохи.

Общественные интерьеры будут решены в стиле образцов лучшего исторического классицизма, как например, интерьеры Four Seasons Hotel George V в Париже.Интерьеры клубных помещений будут выполнены в стиле английских и французских аристократических клубов – различные виды мрамора, темное дерево, гобелены и ковры.